Forum Posts

Jahangir Jinius
Jun 12, 2022
In Welcome to the Forum
如果您处理社交媒体营销,那么一段时间以来,您已经听说过这些将自己强加于社交广告系统中的术语,以表明一种广告管理策略,旨在为不同的公众准备不同的公众,并根据反应来组成这些受众。当他们接触到这些信息时就显示出来了。这就是为什么我们可以谈论活动和公告: 特殊数据库 漏斗顶部(“TOFU”)吸引新用户; 漏斗中部(“MOFU”),用于限定对所展示广告做出反应的用户; 未完成建议的在线购买或导航过程的漏斗底部(“BOFU”) 特殊数据库 由于 Facebook Business Manager 上的“自定义受众”功能,该销售漏斗通过社交媒体上的广告得以实现,该功能以极其精细的方式允许您定义不同的受众, 并且由于不同的活动可以设置在已保存受众的广告管理中,随着策略的发展,将随着新用户和将沿漏斗下降的用户而丰富。 可以创建的自定义受众示例如下: 特殊数据库 漏斗顶部(“TOFU”):过去 365 天内与 Facebook 页面或 Instagram 个人资料互动的人,过去 180 天内访问过该网站或登录页面的人。显然,使用不同的广告和针对不同的兴趣设置广告系列 - 特殊数据库 但始终使用强调问题的创意以及所提出的产品或服务提供的解决方案 - 可以让您根据呈现的不同程度的性能优化可用预算, 点击率(“CTR”)方面的示例; 漏斗中部(“MOFU”):与我们的内容互动的人(看过 75% 的视频、点赞帖子……),不包括过去 180 天内到达感谢页面的人; 特殊数据库 漏斗底部(“BOFU”):访问该网站并将某些东西添加到购物车但没有购买的人,访问该网站或有注册邀请的登陆页面的人。在这种情况下,创造力可以提供那些已经从产品和服务中受益并 特殊数据库 可以提供折扣的人的推荐。 如您所见,Business Manager 不仅是用于创建广告活动的复杂界面,还需要精确的沟通策略。
向未来的社交媒体营销人员解释得很好  特殊数据库 content media
0
0
1

Jahangir Jinius

More actions